Выпускной вечер — 2012

Вы присутствовали когда —  нибудь на вручении  американской премии  «Оскар»? Нет? Те, кто пришли 16 июня на выпускной вечер в «Айвенго», убедились во всем великолепии торжества и праздничной атмосфере воочию. Здесь было всё:  и красная ковровая дорожка,  и длинные вечерние платья в пол,  и соответствующие номинации  ( « За лучшую женскую роль», « За лучшую мужскую роль»,    « Лучший сценарист», « Лучший режиссер» и т.д.). Начало вечера было стилизовано под вручение « Оскара», и каждый выпускник получил свою награду- символическое сердце.


Сценарий вечера условно был разделен на 3 части: торжественная часть, детские годы выпускников и школьная жизнь.


После вручения аттестатов и подарков к выпускникам  с напутственными словами обратилась директор школы Черных Маргарита Валерьевна. В ответном слове одиннадцатиклассники прочитали стихи, исполнили песню « Данко» — это маленькая жизнь…»


Очень трогательно прошла часть вечера, посвященная детству выпускников. Здесь было и слайд- шоу с детскими фотографиями ребят, и различные конкурсы, связанные с детскими воспоминаниями, в которых принимали участие родители. Поздравляя своих уже взрослых детей, они зажгли символические свечи , опустили их в « Озеро надежды» и пожелали им доброго пути!


Школьная жизнь выпускников была представлена и слайд – шоу , составленным из фотографий за многие годы учебы, и стихами, посвященными виновникам  торжества, и клипы, снятые о каждом из них в течение учебного года. В  память о школе были вручены подарочные фотоальбомы,  Анна Игоревна подарила своеобразные красочно оформленные книги со школьными фотографиями разных лет.


В течение вечера конкурсы сменялись танцами и песнями. Украсили музыкальную часть вечера группа «Keep it» и молодой певец Андрей Grizz-Lee. В их исполнении песни звучали так зажигательно, что танцевали не только выпускники и их родители.


А когда наступило утро- первое утро самостоятельной жизни- к ребятам  с теплыми словами и пожеланиями обратилась их «классная мама» Каспарова Наталия Васильевна. Всё в этот вечер говорило о торжественности и важности момента: и мольберты  с пожеланиями перед началом вечера, и праздничный торт, и встреча рассвета, когда в небо выпускники, родители и учителя на счастье выпустили золотые, красные и серебряные сердечки как символ любви, удачи и исполнения желаний.


Выпускной вечер – 2012 « Школьный Оскар» прошел живо, ярко и интересно. Он был насыщенным и незабываемым , под стать выпускникам, которые прощались с родной школой – школой « Данко»


Каспарова Наталия Васильевна, классный руководитель 11 класса

.