Проект "Мюзикл "Матильда"

Об идее поставить мюзикл "Матильда" мы узнали еще летом. Фильм "Матильда" один из любимых в нашей семье, и мы сразу поняли, что работа над этим мюзиклом нам понравится.

Это действительно было очень интересно, несмотря на все возникавшие сложности. В этом мюзикле была проведена очень масштабная работа с костюмами. Здорово, что за счет костюмов было видно единство школьной культуры. Работа над образом моей старшей дочери была очень насыщенной. Как много было элементов, с которыми мы столкнулась впервые: атлетический пояс, накладные мышцы, грудь и горб, изменение голоса до "противного звучания" (к сожалению, это практиковалось на нас и почти ежедневно).

Я даже не представляла, что подобный образ так ей подойдет! А мой сын  очаровал нас  харизматичной отрыжкой. Главная героиня справилась со своей ролью на 5+, не случайно  же она  гениальный ребенок. Очень хорошо просматривался характер членов семьи Матильды. Иногда создавалось впечатление, что они не играют, а живут. Мисс Ханни в очередной раз доказала, что вера в силу и талант ребенка творит чудеса.

Семья Диордийчук Ангелины и Андрея

.