ПРАЗДНИК "ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА" В ШКОЛЕ "ДАНКО"

23 мая 2018 года. Мой «последний звонок» в школе «Данко». Самый последний. Конечно, у меня остались и грустные, и теплые воспоминания, но я точно никогда не забуду этот день. Самый яркий итог, который мог быть, это то, что мы – двадцатый выпуск школы «Данко». Это важная дата и для школы, и для меня. Символично, что год, когда школе исполнялось 10 лет, начался для меня тем, что я давала первый звонок, и я же удостоилась чести дать «последний звонок».

В год моего окончания школы появилось много нового: новые номинации в фестивале «Лето», новые традиции. Мы были первым выпуском, произносящим речь выпускника на «последнем звонке». Моя речь стала первой речью в стихах, картина, которую традиционно дарят выпускники школе, была написана с душой нами самими. Новым в этом году стало и то, что на традиционную прогулку по Москве - реке были приглашены все победители фестиваля «Лето-2018». Было так здорово плыть на кораблике мимо достопримечательностей нашей столицы и насладиться неповторимой атмосферой семьи, присущей только нашей школе!

Когда мы, довольные и счастливые, вернулись в школу, нас ждал пикник на школьном дворе. Мы вспоминали трогательные и забавные моменты нашей школьной жизни. Друзья, родители и учителя пожелали нам много хорошего.

Это был один из лучших дней моей жизни. Впереди – экзамены и долгая счастливая жизнь. Пока, Данко, я выпускаюсь, но не ухожу.

Ангелина Диордийчук

.